2018年瑞典世界杯,世界杯2018瑞典阵容

2018年瑞典世界杯,瑞士队战德国发布先发名册,扎卡沙奇里希望摆脱24年命运

在今晚十点世界杯赛八分之一淘汰赛制可能决战一场,瑞士队应对瑞典队,两只来源于欧洲地区足球队的战争也是看头十足。德国瑞士层面已经公布足球转会到阿森纳的利希施泰纳可能没缘本次赛事,要了解他在先前接近十年的国家队比赛中只是缺席过25min,因此这一点针对瑞士队而言肯定是有影响的。如今德国瑞士的排名位列第六,在预选赛选用坚强的防御逼平了墨西哥,第90min决杀了塞尔维亚,最后一战还逼平了哥斯达黎加,可以说展示出了不错的整体实力。

瑞典队在沒有赫拉克罗斯的情形下爆出了精英团队足球队,首场点球战胜日本队,次战缺憾被克罗斯的电梯球决杀,就当很多人都以为她们没有办法小组出线的情形下,北欧海盗用完胜西班牙的方法获得了小组第一的部位小组出线。如今的这支瑞典队由福斯贝里、贝里等人带领,总体的玩法十分的坚强们也擅于运用到自身的是人体优点,这种是她们的优点所属。

2018年瑞典世界杯,世界杯2018瑞典阵容

如今两支球队也都已经宣布了本次游戏的先发名册,德国瑞士先发:1-索默尔、5-阿坎吉、6-迈克尔-朗、13-R罗、20-朱鲁、10-扎卡、11-贝赫拉米、14-祖贝尔、15-哲马伊利、23-沙奇里、19-德尔米奇米妮

德国先发:1-罗宾-奥尔森、2-卢斯蒂格、3-林德洛夫、4-格兰奎斯特、6-奥古斯丁森、10-福斯贝里、8-埃克达尔、13-斯文森、17-克垃森、9-马库斯-贝里、20-托伊沃宁

两瑞交战看头的确许多,无论是谁晋升到世界杯赛的八强,全是本届联赛比赛前大伙儿都没有想起的,假如说俄国做为主办国而加入到八强还不许人出现意外得话,那麼无论是德国或是德国瑞士,都是有也许变成本届世界杯的大潜力股。德国瑞士24年无法击败过德国(之前制胜是1994年10月欧洲杯预选赛4-2),因此那样一场重中之重使我们翘首以待。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。