世界杯欧洲区预选赛,2018世界杯预选赛欧洲区结果

世界杯赛欧洲区预选赛,世预赛欧洲区全新小组出线局势:英国狂获胜线,西班牙将踢杯赛制

中国北京时间11月16日零晨,世预赛欧洲区开展了六场赛事,英国10-0完胜圣马力诺,英国2-0击败芬兰,德国4-1完胜摩尔多瓦,德国瑞士4-0完胜立陶宛,北爱尔兰0-0再胜西班牙,阿尔巴尼亚1-0小胜安道尔。六支足球队所属的三个工作组,小组出线局势也发生了转变。

C组的八场赛事已经所有完毕,瑞士队最后取得了18分,以小组第一的地位立即晋升世界杯赛决赛圈。欧洲金球奖意大利国家队仅有16分,只有去踢下面的杯赛制。

F组十轮赛事所有完毕以后,丹麦队以27分得到一个立即小组出线配额,英国以24分排在第二,下面英国将去踢杯赛制。

世界杯欧洲区预选赛,2018世界杯预选赛欧洲区结果

I组之中,英国这轮10-0完胜圣马力诺,取得了26个信用卡积分,取得成功锁住第一名的另外得到了世界杯赛决赛圈的门票。而第二名的匈牙利,下面将根据杯赛制为一张世界杯赛决赛圈门票而战!

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。